Всегда посыпаю печень перед жаркой этим 1 ингредиентом, и она получается идеальной: секрет от шеф-поваров. Чем посыпать печень перед жаркой?

Есть вкусно или есть с пользой? Если вы готовите печень, то выбирать не надо. Она очень богата различными витаминами и микроэлементами. А еще там есть белок, который быстро усваивается. Вкус у печени также приятный. Но лучше всего он раскроется, если правильно ее приготовить. И вот тут самое интересное. Оказывается, что сделать печень идеальной поможет самый обычный сахар! Нет, мы не готовим десерт.
Чем посыпать печень перед жаркой?
Такой совет для многих домашних поваров может показаться непонятным. Но шефы точно знают, для чего добавлять сахар во время приготовления печени. Во-первых, с ним она будет нежнее. Также сахар может убрать горечь, которая иногда присутствует в говяжьей и свиной печени. А еще с ним блюдо будет аппетитнее и будет иметь хрустящую корочку. Все потому, что сахар усиливает цвет и карамелизирует печень.