Овощная хрустящая лепешка 🥦 Рецепт овощной лепешки ПП
С этой сытной хрустяшкой вы забудете про недобор клетчатки! Полезность лепешки очевидна. Все ингредиенты полезны благодаря ценному содержанию.
Рецепт овощной лепешки ПП ингредиенты
- ▫️белокочанная свежая капуста — 80 г;
- ▫️кабачки — 50 г;
- ▫️морковь — 50 г;
- ▫️репчатый лук — 30 г;
- ▫️яйцо — 1 шт;
- ▫️брокколи — 50 г
- ▫️овсяная, ржаная или гречневая мука — 20 г;
- ▫️твердый сыр — 100-140 г;
- ▫️соль, специи — по желанию и вкусу.
Тут есть рецепт пп-корзинки
Как приготовить овощную лепешку ПП
1️⃣Овощи: морковь и кабачок натираем на терке. Репчатый лук и капусту нарезаем соломкой, а свежий брокколи разбираем на соцветия.
2️⃣Добавляем по вкусу специи, соль и муку. Все равномерно перемешиваем.
3️⃣На противень выкладываем пергамент и формируем лепешку. Сверху присыпаем тертым твердым сыром.
4️⃣Разогреваем духовой шкаф в режиме 180*С. Запекаем овощную лепешку пп в духовке в течение 20 минут. Если в духовке есть опция конвенция, используйте ее.
Наслаждайтесь хрустяшкой, ее обязательно оценят ваши детки 😍
Какие ваши любимые овощи? Делитесь в комментариях!
Приятного аппетита, ваш помощник DietPlan.ru!